Причитания..

Простолюбовь
Все ушло – и сиреневый май
И июньского вечера свежесть..
Ах, июль, поскорей убегай ))
Да приблизится августа нежность!
Пусть сентябрь дождливый придет -
Не хочу даже бабьего лета..

И жары будет песенка спета..))
И прохлада на мир снизойдет..
23.07.10г.