Любит - не любит...

Ира Леонова
Резкость контраста,
             строгость закона:
Любит - не любит, -
             нет полутона...
Жизнь на качелях -
             любит - не любит,
Мимо пройдет?
             Ну, а вдруг, поцелует?
Любит?! Не любит?!
             Не отвечают,
Нам ни ромашки,
             ни реки с венками.
Где вы, любимые?!
             Будете ль с нами?
Будете!
       Мы вас себе "нагадали"!
Любит...
        Не любит...
                Любит!