Начнём всё с чистого листа

Вера Козубская
               

Давай начнём всё с чистого листа!
Ведь мир изменчив, мы ж его частицы.
И ты не тот, и я уже не та.
Давай используем возможность удивиться!
Открыть друг друга в качестве ином,
В том, что нам каждый день с собой приносит.
И за твоим, и за моим окном
Уже совсем другая зреет осень.
...НАЧНЁМ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА...