Отъезд

Валентина Дмитренко
Отъезды не люблю и проводы,
Грусть с поводом, без повода,
И в горле ком,в глазах слеза,
Не знаю, что еще сказать.
Зато люблю я возвращаться,
С родными сердцу вновь встречаться,
Дарить им радость и любовь,
Заботу, нежность вновь и вновь.
Конец разлуке,возвращаюсь,
К тебе родному обращаюсь,
Я не хочу вновь расставаться,
Хочу с тобой навек остаться!