Счастье наше оробелое

Людмила Заверняева
Горе наше цвета белого, ночью чёрною белей.
Счастье наше оробелое, песня белых голубей.
Приголубила печальница-ночь янтарную луну.
Плыть по небу и причалиться не дано к ней никому.

Чувства наши цвета красного, словно маки во цвету.
Мы с тобой такие разные - влюблёны в одну мечту.
Наяву, во сне ли грезится поля вольного постель,
Не нальёт судьба-кудельница родниковых вод купель.

Думы наши цвета синего - в поле хлебном васильки.
Плачет небо - это стынь его зажигает огоньки
В золотом раздолье песенном. Вот и радуга дугой.
И опять нам грустно-весело. И не ждём судьбы другой.

_________________________________________________

http://www.photodom.com/photo/1685868
Натюрморт с голубями...
 В коллаже использованы фотографии Svetlana и Elena_
Сергей Уланов