Вечный оттиск

Неизвестная Корейская Поэтесса
Упорно разбивала зеркала,
Но в тысячах осколков
Не менее упрямо
Множилось твоё лицо…
Лицо в ладонях зимы,
С колючим хрустом
Изломанных снежинок…
Ты неуязвим, любимый!
Ведь каждый миг
Я возрождаю тебя
В своей голове,
А в сердце ты был всегда,
Еще до начала времен…
Вечный оттиск
На обнажённой коже
Моей памяти…


21.07.2010