Жаль

Мисалина Снейп
Как жаль, что я не ты,
и что ночами...
ко мне в окошко не стучится Он,
Чтобы своими нежными речами,
Кошмарный мой развеять сон.
Как жаль, что он по волосам не гладит,
И колыбельную тихонько не поет,
Своей любовью сердце не спасает,
И в пламя жаркое не обращает лед.
Лишь пустота и одиночество со мною,
Как верные соратники всегда.
Но я не ты... так жалко, и не скрою,
Такой как ты не быть мне никогда.