Я уезжаю

Светлана Баранцева
Я уезжаю.
До свиданья.
Теперь увидимся не скоро.
Поможет наше расставанье
 забыть все наши разговоры.
Я уезжаю,
        не простившись.
Не нужно больше наших встреч.
Хочу, в любви своей забывшись,
Лишь только лучшее сберечь.
Не нужно больше нам встречаться.
Не приезжай.
Не приходи.
Пора настала расставаться.
Другое лето впереди.
И лето будет без тебя...
Я уезжаю, не простившись,
не встретившись...
Зато любя!