Стена Непонимания

Радова Рина
Между нами стена:
Ты один, я одна.
Говоришь – я молчу,
Ты молчишь – я кричу.
И понять не хочу.

Мы стоим у черты:
Непонятен мне ты,
Непонятна и я.
Я теперь не твоя,
Я сама не своя.

Непонятны слова.
Может, я не права?
Может, ты виноват?
Но блуждает твой взгляд –
Разговору не рад.

Между нами стена:
Монолитна она.
Нам её не пробить,
Всех проблем не решить.
Как же быть, как же быть?

Ты один, я одна,
Между нами стена...

Неожиданно для себя обнаружила в интернете два плейкаста на моё стихотворение: