Письмо...

Сергей Темнов
Здравствуй… не знаю, как к тебе теперь?
Родная? Любимая?
Да нет, не в прошлом, поверь.
А ты все так же красивая?
Хотя, наверно, уже сильней.
Представляешь? у меня сохранилась та фотография.
Помнишь? Где мы вместе с тобой.
Такая выцветшая эпитафия,
Ушедшему на покой.
А у меня все по–прежнему,
Вроде бы даже, еще живой,
Хотя по моему виду внешнему,
Уже заметно, что я седой.
Работаю, там же,  недоучился.
Сейчас?  уже поздно, на старости лет.
Семья? Нет, еще не женился,
Дети? Наверное, тоже нет.
Ой, я совсем разучился писать письма,
Ты-то как? Здорова? Жива?
За кого замуж-то вышла?
А впрочем, это уже не мои дела…
Ну что ж… прощай… не знаю, как к тебе теперь?
Родная? Любимая?
Да нет, не в прошлом, поверь…