Обо всём по немного

Михаил Кюрчевский
   Михаил Кюрчевский
       ***
Поэт, что возомнил себя «твердыней»,
Оракулом иль мастером пера.
Змеёй шипящей прогибает спину,
Чтоб избежать удара топора.
       ***
Любовь, что в тысяче ночей,
Забросит в мирозданья своды.
Нектар.  Безумия страстей,
Вам дёгтем обернется. Годы.
       ***
В дремучий лес забрёл павлин,
О дружбе ходят кривотолки.
Посмотрим что за «апельсин»
Сказали, усмехнувшись, волки.