наш...

Вонтер Лак
Высоцкий лекарь и Высоцкий глыба.
Значительнее не найти лица.
Я кланяюсь и говорю спасибо
за хриплый голос друга и творца.

Его травили. Жалко режиссеров,
не снявших фильмы, резавших эфир.
Его в бомжатник задвигала свора,
а люди пленки слушали до дыр.

Не знаю даже, был ли он народный,
при жизни говорили - он алкаш.
Он гений... Гений верный и свободный!
Тут даже внуки скажут - этот наш.