seeyouinapril

Юлия Дюльдина
Хирургически чисто и пусто.
Ничего больше нет внутри.
Я привыкла делиться всем, но на ноль не делят

И вот так становлюсь бесчувственной,
Во мне нет ничего от меня, посмотри,
Да, прости, мы увидимся только в апреле.

24.03.10