Прости...

Рэско
А на закате нужно просто любить... (с)С. Лоуренс
    
                . . .
Прости меня за мою слабость,
Любить тебя всею душой...
Прости за то, что я не рядом,
В мгновенье это, не с тобою...
Прости мою былую сущность,
Не знал я многого тогда...
Прости, что я такой сейчас,
Не лучшее несут года...
Прошу тебя, прости меня,
Не быть мне лучшим в мире этом!
Прошу, прости... прости любя...
За то, что было, то, что есть.
Я и сейчас люблю тебя...
Но это лишь мой вечный крест...