Не кентавр, а всё же

Трошин Борис Александрович
Как красив и благороден
Ваш фасад и ваш анфас.
Жаль, что никуда не годен
Я в отличие от Вас.
Вы не то чтобы красивы,
Есть на Вас любви печать.
Ну, а я как мерин сивый
Буду с вами всякий час.
Взять узду своею ручкой
Да накинуть. Все дела.
Любопытная вы штучка.
Закушу я удила.
И тогда по крупу плетью
Чтоб  не тряс я головой.
Вы красивей всех на свете.
А я мерин скаковой.
Понесёмся по равнине,
Ближний дол пересечём.
А потом поводья кинем
И приляжем за корчём.
Седина моя не в убыль.
Ещё рано на покой.
Плоть Фаллопиевы трубы
Засосали с головой.
Ах, наездница – красотка.
Тайну свято сохрани.
У коня большая глотка.
Но за это не вини.
Обними меня за холку.
Подниму тебя на круп.
Да умчимся в самоволку.
Лишь бы выдержал мой пуп.
Пусть хозяин губы дует.
Он в любви мне не ровня.
Пусть хозяин меня вздует.
Мне ремень его – херня.
Стану я мечтать о воле.
На меня узду набрось.
Увезу тебя я в поле,
Проскачу тебя насквозь.