Голова моя, головушка бедная...

Мариша Пошутила
Голова моя, головушка бедная,
До чего же я девчоночка вредная,
Что нельзя, того мне больше и хочется,
Мне б поплакать, а мне только хохочется,

Почему ж наоборот получается,
Мне б уснуть, да вот глаза не смыкаются,
Мне на ушко шепчет совесть, наверное,
Не признаюсь всё равно тебе первая,
Я обидела тебя, дело ясное,
Извинений от меня ждёшь напрасно ты,

Не права, но на своём стою твёрдо я,
Мне б прощенья попросить, но я ж гордая!
Наплевать бы мне на всё, да не маяться,
Только сердце-то болит, душа кается,

Как же ты со мной с такой уживаешься,
На меня не злишься, не обижаешься,
Я тебя благодарю за терпение,
Только вслух это сказать не сумею я,
Вот такая я девчоночка вредная,
Голова моя, головушка бедная!