Распад

Татьяна Раскольникова
Я помню, что превозмогал,
Те руки, которые меня несли.
И ветер в чувство возвращал
В окраинах людской Земли...

Мороз, стремивший пулю в грудь,
Щепил, колол и возвращал назад.
Возможно ли понять когда-нибудь
Распад?..