тоскую о вас

Эдвард Бутмейкер
и даже если бы ты была тифозной,
и я не мог бы целовать твои руки,
я бы любил тебя лаской нервозной,
и за тебя с разбегу в канализационные люки
прыгал бы и только радовался.
потому что это переплетение душ.
а без тебя организм пополам складывался,
а крики\слезы\злость это грим, тушь.
это романтика, это манит,
пусть пахнешь луком или котлетами,
и даже если любовь поперек горла встанет-
я вернусь к тебе,милая, вечернего неба кометами.