А так хотелось...

Жигун Александр
Стало грустно, а было весело?
Раньше вместе, теперь один?
Она окна позанавесила,
Позакрыла все - уходи.

Ни к чему ей четверостишия,
Как и прочая чепуха.
Вот стоишь под окном, глядишь, а я,
Я давно бы уже бухал.

Не смотрел бы. Послал подальше бы,
Отвернулся бы и ушел.
А ты ждешь и надеешься: может быть
Будет все у вас хорошо.

Что же - стой - ты же мальчик-умница.
Жди последний - контрольный - в лоб.
Ничего-то не образуется.

А мне так бы хотелось, чтоб...
23/07/10.