Влюбилась

Ольга Назаренко 2
Не понимаю, как случилось:
Тебе все мысли одному...
О,Господи, ведь я влюбилась!
А как влюбилась - не пойму...

Наверно, так решили Боги...
Всё наяву, а не во сне...
Благословляю те дороги,
Что привели тебя ко мне!