последний из памяти

Рэско
Ревность не лечит, это пройдёт.
Сейчас не легче, скорее наоборот
Сколько бы не длилась любовь – это полёт
Но ухожу, оставляя последний ход.
Ты знаешь, что в тебе играет не малую роль,
Во мне же всё несёт только боль.
Ухожу, больше не стану королём,
Опустел трон, стал пуст коридор
Пускай буду шутом, но не здесь, не с тобой.
Наконец оставляю тебя наедине с собой.
И ведь ясно, я уже не твой.
Оставила, значит на вечно,
Говорю - прощай, не говорю – до свиданья.
Сейчас тяжело, но поверь, станет легче
                после прощанья.

Прощай, больше не увидимся мы.
Забудь, давно утрачена суть игры
Многого обещали, но обещанья – пусты
Прощай, больше не увидимся мы.

Открой дверь, обними
Прекрати стоять у двери;
Мне не верь, но прости
Ждать истины о любви…
Слышишь, не плачь, промолчи
В скором всё кончено..
Улыбнись, я уже позади.
Пересекая наши жизненные пути,
Не пытайся меня найти
Не появлюсь рядом с тобой,
Не улыбнусь, как ранней порой
Не вернусь, попытаюсь освоить покой
Обо мне не услышишь, ценой любой
Не почувствуешь больше ту боль,
Которая для меня - стала родной,
Обещаю, не увидишь меня рядом с собой.


Прощай, больше не увидимся мы.
Забудь, давно утрачена суть игры
Многого обещали, но обещанья – пусты
Прощай, больше не увидимся мы.


2008 год