С днем рождения!

Людмила Князева
Тебе сегодня двадцать три,
А значит жизнь вся впереди,
А значит розовый рассвет
Порадует немало лет.

Ты в мае родилась,в цветенье,
Такое нежное творенье,
Ажурный солнца лепесток,
Прекраснейший весны цветок!

Пусть жизнь течет без огорчений,
И будет сказочным везенье,
Гирлянды звезд к ногам твоим,
Пусть бросит лучший из мужчин.

Сияй любовью,лучик света,
Будь ярче праздничных букетов,
Про Бога чаще вспоминай,
Где ОН и ты, то там и рай.

Ну с днем рожденья, Ангел Мой,
Рыжеволосый и смешной,
Единственный,неповторимый
И мамочкой своей любимый!