забытая любовь

Рэско
Говорят, нет ничего лучше,
Увидеть закат, встретить рассвет
Знаешь, люди кричат:
«Месть есть! Любви – нет!»
Знаешь, многое можно сказать,
взлететь высоко и с треском упасть
но из этого многое можно понять

рассвет – самый красивый,
Я готов променять его на минуту с тобой…
Пылающую минуту -  любовью, страстью…
Минуту нашего счастья...
Если говорят, что любви нет,
значит - жизни нет. Почему же я люблю?
Словно не стою, а лечу!
Я понять хочу...
 ...почему я так сильно её люблю?

2008г.