гладь

Вашасаша
мы все переходящие
из мира в мир.не зрячие
без чувств и страха возносящие
себя перед любым

я режу гладь озерную
пускаюсь в реку водную
к тебе.такой холодною
когда-то перейду

рассеяна,утрачена
вся нежность не охвачена
нотеряна на вечность и
я не хочу ее найти

а знаешь.я за практичное
за разум сердца.вечною
я быть такой беспечною
холодной быть хочу.

16.07.2010