Любовь - это кошка...

Елена Кореннова
1. А мне сказали, в глазах её - море,
Она любила только... Героя...
Она любила все его сказки,
Хотела тонуть в океане из ласки...

Припев:

Кошка...
Чудная немножко...
Застрять хочет в сердце
Крупинками перца...
(весь припев поётся 2 раза)
 
2. И вот роман достиг апогея,
И эту волну снесло ветровеем.
И шумом в висках затмило сознанье,
Опять наступило непониманье...

Припев.

3. Любила навеки всё в одном человеке,
Нашла отраженья в осколках прозренья,
Связаны... но как бы не вместе...
Тайнами... в узелок тесный...
 
Припев.

Любовь - это кошка... Кошка... (2 раза)

23.07.2010 23.37-24.00