Наверное

Вее Ниель
без отчаяния, а просто без мыслей
я бы вышел навстречу рассвету
наверное...
я дышал ним...
он бы горло не стягивал
я кричал бы наверное...
но зачем? ведь я чувствую
изнутри долгой осени
тени...
солнца слепого
я солгу себе снова
наверное...

я разбил себе грудь кулаками
наверное...
чтобы увидеть сердца биение
чтобы узнать твоё ложное мнение
чтобы растаять в тех каплях сомнения

я так снова не похож на тебя
я так снова не похож на тряпичную куклу
наверное....