на Комендане просто очень красивое небо...

Элис Файн
О.М.

на Комендане просто очень красивое небо.
и это причина увидеться между прочим.
как я поняла тебя, милая, между строчек,
тебе повод не нужен, тебе просто я не сдалась.
развернула себя, уронила, до самого низа
прокатилась, да там и лежала недолго.
поняла, что сглупила, в процессе тугом недомолвок...
поднялась, отряхнулась... и гордо с презреньем ушла.
не сбежала, ушла... вот и разница в общем сомненье:
ты осознанно, я - от тебя в никогда...
на Комендане просто очень красивое небо.
но это не причина увидеться, к сожаленью.