Где звезды

Виктория Галямова
Туда где звезды, туда, где небо
Улетим туда и до рассвета
Постороннее все ушло из головы
И лишь только одно это только мы
Будем лежать с тобой на облаках
Да это бывает только лишь в мечтах
Да это так но это все реальность
А остальное в мире это суета
И нас сейчас все не касается
Ведь сказка сейчас сбывается
И рядом ты и нежно обнимаешь
Целуешь в губы и меня одну не оставляешь
Ты все, что нужно мне и это понимаешь
И я люблю тебя, ты это знаешь.