2012. год

Владимир Купер
Распродажа на земле, распродажа
Продаётся всё и вся!
По дорогам - любовь на продажу,
Продаётся моя земля.

   Доброту превратили в деньги,
   Чувства – в метрах квадратных жилья.
    Брак распался, заложники – дети,
    Мир, наверное, сходит с ума.
 
В деревнях опустившие избы,
В городах собирается лень,
И в асфальтовых джунглях не спится
Одиночество прячут за дверь.

   Нам не нужно вставать спозаранку
    И корову доить по часам
    По земле «ходят» биодобавки
    С консервантом души на плечах.
 
Может всё-же землянам нужен,
Этот страшный двенадцатый год
Чью-то совесть со страху разбудит,
И порядок в сердцах наведёт.