Образ

Лора Фокус
       Оглянулась-вижу образ...
       Вспомнила тебя я в прошлом.
       Где твоя былая доблесть?
       Стал неряшливым и пошлым.
       Облик время поменяло...
       Было много,стало мало.
       Где же так тебя помяло?
       Может, жизнь тебя сломала?
       Было forte,стало piano.