отчаяние

Пятый Слоник
Я не такая - я сложная, злая,
я в обиде давно своей утонула
я возможно мертва,жить так больше не буду
так терзаешь меня! всё тебя не забуду!
Я не стойкая,нет!!!
Я - простая земля
одинокого луга - сожжённой травой
необычного друга - правой рукой
страшной молнии я - убийца-стрела-
Я! - не я...  это я  -  и не я...((((