***

Александр Беген
Давным давно в себе великого не вижу,
Не мне нести вериги чудных верхних рифм...
Пишу я не для лести иль пристижа,
Стихи- любви многосерийный кинофильм...
Мир обойдётся без моих кривых сонетов,
Исчезнет интернет и канут в пыль слова
И лишь любовь жить будет даже без поэтов
И будет вечно рядом с ней моя душа.........