Твой грозный меч

Игорь Грей Балацкий
Вселенский дар,
Невиданная сила –
Твой грозный меч духовный
Обоюдоострый.
Ты –
Воин Света или ангел Тьмы?
Определись
И научись владеть мечом.
Иначе
Кровь невинная прольется,
Которую
Не смыть с ладоней нежных.


21.07.2010

*
Из «Книги Предостережений»