Печенье

Целуя Небеса
лето. ты куришь на крыше. солнце.
подогнуты ноги. ветер нежит одежды.
обидно проснувшись узнать что полдень
замедляет движенье машин и пеших.

лето. возьми телефон. ты знаешь номер.
будем рассказывать сны и много смеяться.
прыгаешь в белых гольфах по кафелю пола.
никто не заподозрит,что тебе скоро двадцать.

лето. сегодня ты сделала эту планету уютной,
когда мелкие локоны коснулись уголков губ.
лето. а это значит,что засыпаешь под утро.
и я на асфальте пишу "дорогая подруга.."

август 2009