Врата

Олег Родионов 69
Господь-открыл тебе,врата!
Но как-то ты не так-вошел!
Я тоже думал:-Раз!Тра-та!
Но получил в итоге-гол!
Но этот мяч-меня "увидел",
И понял я,что он-живой!
Да.Зря тогда тебя-обидел!
Была ты искрой-золотой!
Вот так мы-все.Порой-весенней,
Вздыхаем "чутко" о листве!
А осенью-срубаем древо.
Топить зимою-печь в избе.
Всё.И весна не-наступает!
Пропал весенней капли-звон!
Как будь-то с нами-умирает...
Капель,весна,любви-"сезон"!!!