Хи-Юн

Миральда
                После концерта скрипачки Heeyun Ryu
                (Сеул, Ст.Петербург) в Кадриорге, Таллин

О, этот лик, как утро, юн,
И имя струнное - H-E-E-Y-U-N;
Луна, сошедшая с небес,
Прохлады невесомый вес;
Смычком рисующая кисть
Вселенной трепетную высь.
Сен-Санс, Бетховен, Фалик, Шнитке -
Алмазы на незримой нитке
Озвучены в старинной зале;
Здесь некогда цари играли -
Теперь Хи-Юн играет нами,
Как моря свежими волнами.
Голубкой сердце отпуская,
Томлюсь... Ликую... Замираю...
17.07.2010
-----------------------------------

Фоторабота выполнена автором.