Наше

Вероника Малова
                Ю.

Я хотела купить тебе
Мёртвые ландыши,
А потом расхотела –
Они были мёртвые.

Улыбались и плыли
Красивые головы…

Я подходила –
Ты мыла окно,
Чтоб из дома
Разглядывать свет.

Я крикнула из травы:
«Всё будет у нас хорошо!».
Ты из воздуха крикнула:
«Всё хорошо у нас будет!».

Мне скучать по тебе тепло,
Горячо – по тебе тосковать.

                7 июня 2003