О Рекламе...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Реклама...Неонов горят фонари,
А что там в товаре,что там изнутри?
В рекламе все выглядит очень солидно,
Изъянов нигде абсолютно не видно!
Красивую куколку ты покупаешь,
О качестве"Супер",конечно мечтаешь.
Смотришь на бирку,Китай производит,
И радость покупки быстро проходит.
Ребенок потрогал:ой,ручка помялась,
Еще поигрался-совсем оторвалась,
Назад в магазин.Снова слышу:"Купите!",
Я куклу достал:"НУ-ка деньги верните!"
Руками смущенно развел продавец,
Честно торгует,какой молодец!
А вот мой приятель машинку купил
Красивая вроде,да чек взять забыл.
Только открыл,и прицеп оторвался,
Даже ребенок не поигрался.
Расстроился сильно,восторг весь пропал,
"Назад занеси"-я ему подсказал.
Пошел в магазин,где машинку купил,
А там лишь смеются:"А чек где забыл?"
Просит он снова:-Деньги верните!
-Нет,вы другую машинку купите!
Жалобу,правда,он написал...
Толку-то,денег никто не прислал...
В общем,реклама -нужная вещь,
НО нареканий тоже не счесть.
Стоит ли все же верить рекламе-
Вы уж решайте пожалуйста сами!
  24.10.07