Предгрозье

Татьяна Бугаева
Связующая нить разорвана напрасно.
Смахнув небрежно капельки сомнений,
Ты сжег мосты без всяких сожалений.
И  нет пути назад. Там пропасть, там опасно.

Вскипает  летнее предгрозье, быть дождю.
Но не вернет нам дождь, что ты разрушил.
Лишь едкий дым нам разъедает души,
Давящий горький смог. Коптит. Прости. Пойду.