Здравствуйте!

Алексей Асламов
«Здравствуйте вечно, будьте здоровы!» -
Желаем друг другу мы снова и снова.
Значение слов ускользает от нас.
Порой говорим мы их второпях.
Вдумавшись же в значение их,
Смысл жизни ты, может быть, в них уловишь.