любовь точка

Вашасаша
Любовь.что значит для тебя?
постой,подумай хорошенько
уж не решил ли ты что я
была с тобой лишь за копейки
подумайте!а он влюблен!
мой милый мальчик,живет он в сказке
нисколечки не знаешь ты про мир
что дрянью он наполнен доверху и сразу
дурак ты,мальчик маленький,наивный
зачем ты заставляешь тут вот так
всю правду жизни открывать тебе
тебе обидно!?
за что?скажи,за что любовь хранишь?
для сердца?
никому оно не нужно
оно,как тысячи других,
изгаженное
выброшено в лужу.

апрель 2010