Одиночество у каждого свое...

Алёна Костяева
Читая мысли и чужие строки,
И даже понимая их, по моему,
Подумалось, что все мы одинокие,
Но одиноки каждый мы посвоему.
Кому-то в полном зале - одиночество,
Кому с собой поговорить не скучно...
Кому-то это слово, как пророчество,
А для кого - оно совсем беззвучно.
Что до меня, так это время творчества,
На душу утомленную бальзам...
И всёже, что такое одиночество,
Наверное, решает каждый сам...

июль 2010