плач

Вашасаша
а листья падают,стирая твои слезы,
что проливаешь ты всегда
а сняться ведь тебе все те же грезы
что были в горькие года

когда цвести ты перестала
когда и спета твоя песнь
душа?душа и вовсе прекращала
поддерживать твою пустую жизнь

теперь застряла ты меж двух миров проклятых
не знаешь ты как вырваться из них
сидишь и плачешь ты у райских золотых ворот,объятых
кольцом из пропасти,а ей названье-
жизнь

март 2010