Смешинки. Пчела

Ирина Гурина
Пчела
          голодная
                была,
Накрыла
          стол
                себе
                пчела:
Нектар
        В ромашку
                Налила,
И, позабыв
             Про все
                Дела,
Уселась, свесив ножки,
А жало – вместо ложки!