Единственному

Светлана Скуратова
Посвящается Е.
к юбилею свадьбы

За жизнь с тобой благодарю, любимый человек!
И за тобою вслед уйду, прожив наш дружный век.

Когда ты рядом - всё  легко! А без тебя - тоска,
Идём по жизни далеко - в твоей моя рука.

Морщины, лунью седина, с годами худоба,
Но много лет, прошу ещё, отмерь ему, судьба!

В душе о том всегда молю, наш берегу очаг.
Я больше всех его люблю - пусть вечно будет так!

Чтоб просыпаться на заре, касаясь его плеч.
Пусть время на календаре нас сможет уберечь!