Расскажи всё честно мне - от чего же?

Наталья Беляева 2
Расскажи всё честно мне : от чего же
Ты сегодня на себя не похожий?
Неуверенность и страх
Слышу я в твоих словах,
И мурашки даже бегают по коже...

Может, что-то вдруг случилось на работе?
Так уладится, тем более суббота
Ждёт нас завтра, как и всех -
Отдохнёшь ты без помех,
На два дня забыв про все свои заботы.

Может, с близкими поедешь ты на дачу,
Где тревоги все уйдут и неудачи.
Искупаешься в пруду,
Да под яблоней в саду
Осенит тебя решение задачи...

А вернёшься, как огурчик, в понедельник,
Ведь работать надо до конца недели...
Настроение - ништяк,
Я сказала - будет так!
И глаза твои, как раньше, потеплеют!