н. е

Вашасаша
твои лишь диаграммы сердца я готова
любить и рисовать и вновь и вновь чертить
ты зарядил меня любовью
её то слишком много,увы,мне некого любить

не для тебя.я не твоя.не ваша
прости,не суждено нам быть
твоя любовь должна угаснуть
водой смочи фитиль

не виновата я,что не люблю,пойми!
я не могу,по крайней мере не сейчас,не стоит
свою любовь пускать по водостою
не смей!
я-лишь преграда на твоем пути.

17.06.2010