за всех

Вашасаша
феменистка?да,пожалуй
не страшитесь слова,нет
просто от боли в раз сердечко сжалось
перестала верить на сотню лет

все почему-потому что сволочи
вас 98 процентов на земле
бросайте,режете,оставив мелочи
разбитое сердце,горечь на дне

я прочитала во французских романах,
что стали классикой в мире теперь
что женщины натерпелись обманов
мужниных выходок в чужую постель

если вы не любите-
я вас ударю
с такою силою,чтобы за всех
чтобы наградили меня Вы медалью
за доблесть,коварство и гласный успех.

02.06.2010