Очень легкие стихи...

Фима Веников
Строчка да строчка,
Запятая, точка...
Сочинил простой совет -
И уже готов куплет!
Свяжем пару умных слов –
И еще куплет готов!
Строчка за строчкой,
Запятая с точкой...

Неплохое ремесло –
Сочинил и понесло!
Строчка да строчка,
Запятая, точка...

Вьются ленточки-слова
Так, что пухнет голова!
На бегу и при ходьбе
Скачут сами по себе
Строчки да строчки,
Запятые, точки...

Так рождаются стихи
Из какой-то чепухи -
Просто, понятно
И уму занятно!
День за днем и по ночам
Рифмы точками стучат!

Вот такая кутерьма...
Только б не сойти с ума…