любите

Вашасаша
любите же меня,любите!
дарите мне цветы,дарите!
я-умирающий от голода и жажды
и я готова стать навеки вашей

и я пройду через огонь и воду
я выстою ради любви
вы не дарили её прежде
вы все хотели,но не могли

и я готова следовать за вами на край света
вы только лишь скажите ,что должна
я улечу.лишь к вам.оставив лето
то лето 2010-ого ,любовь заблудшую,все чувства и слова.

26 мая 2010